Requisitos de hardware y software

Para el correcto funcionamiento de nuestras aplicaciones su equipo debe disponer de los siguientes requisitos:

PUESTOS DE TRABAJO:

·         Windows XP Profesional SP3 ó Windows 7 (32 y 64 bits). Versiones: Professional o Enterprise/Ultimate ó Windows 8 Pro (excepto a3doc).

·         Equivalente a Intel Pentium IV a 2.8 GHz y 512 MB de memoria RAM o superior.

·         Resolución de pantalla 1024*768.

Recomendado: Equivalente a Intel Pentium 4 a 2.8 GHz y 1 GB de RAM.

Para utilizar algunas opciones, es necesario tener instalado:

·         Microsoft Office XP profesional, Office 2003 profesional u office 2007 professional u Office 2010 32 bits. Versiones: Home&Bussiness y professional.

·         Microsoft Outlook o Outlook Express 6.

·         Acrobat reader 8, 9 ó 10.

·         Microsoft Framework 2.0 obligatorio y 3.5 y 4.0 para A3DOC.

SERVIDORES:

·         Equivalente a Intel Pentium IV a 2.8 GHz y 2GB de memória RAM o superior.

·         Windows 2003 Server SP2 (32 bits), o Windows 2008 Server (32 bits y 64 bits) o Windows Server 2012 (excepto a3doc).

·         Control de Presencia solo en Windows 2003 Server (32 bits).

Para a3doc:

·         Tamaño de la base datos SQL máximo 10GB.

·         Se instalará con la aplicación un SQL Express 2008 R2.

A tener en cuenta…

Si su aplicación es a3nom versiones SQL, además deberá tener Microsoft SQL 2005.

Recomendado: Equivalente a Intel Pentium 4 a 2.8 GHz y 4 GB de RAM.

CONEXIÓN A INTERNET:

·         El cliente debe disponer de conexión a Internet para descargas o consultas con el navegador Microsoft Internet Explorer 7, 8 ó 9 y de buzón de correo electrónico (E-mail).

Dispositivos e impresoras:

·         Para preimpresos (facturas, impresos oficiales y recibos): Matricial de 80 ó 132 columnas.

·         Para el resto de listados: Láser compatibles HP II, III o PCL5.

Para a3scan:

·         Escáner con Driver TWAIN.

·         Escáner con alimentador de hojas.

·         Escaneo de facturas en formato TIFF, JPG, BMP y PDF.

·         Resolución recomendada de escaneo de facturas 300 DPI

Velocidad de la red:

·         100 Mbps (Cableado, hubs y tarjetas)